BITTORRENT PRICE PREDICTION – PREDIKSI HARGA BTT CRYPTO | MASIH ADAKAH KESEMPATAN UNTUK BUY ?

Prediksi harga bitcoin koreksi dalam , masih adakah kesempatan purchase?
saya coba analisa dari sudut pandang pribadi.

Saya tidak menjamin keadaan harga di masa depan selalu lakukan riset mandiri dan bandingkan dengan analisa lain .

DISCLAIMER ON !!

Hyperlink daftar Binance :
…​

Daftar pakai hyperlink saya dapat diskon payment buying and selling DISKON 10%! 👍

Cryptocurrency apapun itu adalah perdagangan beresiko tinggi jadi harus siap rugi.Utamakan diversifikasi portofolio untuk meminimalisir kerugian.

Utamakan juga investasi jangka panjang daripada buying and selling , keuntungan besar di dapat dari investasi panjang daripada bermain cepat dalam perdagangan crypto.
#bittorrent #btt #cryptocurrency
License
Artistic Commons Attribution license (reuse allowed)
License

Previous articleHester Pierce says banning Crypto would not go down properly. Reef Finance so as to add DeFi ETF like basket
Next article✓ T.F.SKYWINDINTL 2000W Bitcoin Mining PSU PC Energy Provide Pc Mining Rig 8 GPU ATX Ethereum C

47 COMMENTS

  1. makasih bang….semakin pengen ternak BTT…saya pengen jadi peternak crypto aja…engglish abang muantaap…

  2. Aku newbie bang.. suka liat videomu sambil belajar analisa.. sukses bang.. semoga dpt give away buat tmbh modal hahahaha

  3. Gw dah lama gak maen torrent dulu kali mau cari ebook itu di torrent banyak sekarang dia ngeluarin koin

  4. Misalkan saya beli btt di harga 20 perak sebanyak 1 jt itukan setiap kenaikan 20 perak saya cuan 1 juta kan bg? Terus saya beli lagi 1 jt di 50 perak .jadinya gmana itu bg setiap naik 20 perak saya cuan lebih 1 jt atau malah berkurang bang? Soalnya kemaren saya beli lg di harga 100 sebanyak 1jt , nah waktu saya beli saldo btt saya 6 jt , terus sempat naik ke 170+ kan ,setelah itu kembali ke 100 lg . Nah saat kembali ke 100 perak itu saldo btt saya kok kurang dari 6 jt ya bg? Padahal waktu saya beli di 100 perak saldo saya 6 jt. Mohon infonya bg😁

  5. Saya beli btt,hold nanti buat biaya anak sekolah ,anak saya sekarang msih umur 2th,semoga btt nanti xampek $3🤲….doain temaan2 semoga yg hold di btt nanti menjadi milionir 🤲amiin

  6. Nice ide bang. Nyangkut fomo. Klo naik bilang nah bnerkan yg gua bilang. Halah ayo subs gua. Gua juga bisa kek gitu

  7. Tetap hold BTT VIDY AOA ADA ZIL buat biaya anak sekolah, sekarang anak saya belum di proses, lagi proses mau nikah dulu😀

  8. Seminggu yg lalu ak jual anak sapi ku seharga 10jt, sdh kubelikan btt bang… hold btt sampe jd 5$

  9. Dulu ngehold BTC di thn 2012 pass harga masih 45rb cuman beli 500rb karena buat iseng , ehh bangun2 diawal 2021 buka indodax lgsng meledak dong wkwkwkwk , skrng gt jg ah hold BTT 500 rb pake uang dingin buka buka lg thn 2026 bismillah BTT To 50$ aja dulu wkwkwk

Comments are closed.